2024年11月13日

晴れの賜物ヽ(^◇^*)/ ワーイ



と〜てもいいお天気だったさげ生椎茸を干しました‼️




グリーンサービスさんの生椎茸をどど〜んと買ったさげ1日干してから冷凍すんなんよ




干してから使うと味が濃くなってほんと美味しあんよ


干し柿もいいあんばいになってきたけどまだまだだの




今年の柿は大っきさげ時間がかかりそうですの

私もこの陽を浴びてお昼寝しってと思ったけ〜



同じカテゴリー(んめもの)の記事画像
うさぎ屋さんのランチ❤(〃ʘ▿ʘ〃)
推して参るさんで楽しい飲み会(*゚▽゚*)
山菜万歳・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お昼はうちラーメン❤(〃ʘ▿ʘ〃)
山菜が来たー❤(〃ʘ▿ʘ〃)
庄内発酵堂の三木裕美さん✿✾“ヽ(。◠‿◠。)ノ”✾
同じカテゴリー(んめもの)の記事
 うさぎ屋さんのランチ❤(〃ʘ▿ʘ〃) (2025-05-13 14:09)
 推して参るさんで楽しい飲み会(*゚▽゚*) (2025-05-05 07:59)
 山菜万歳・:*+.\(( °ω° ))/.:+ (2025-05-03 09:33)
 お昼はうちラーメン❤(〃ʘ▿ʘ〃) (2025-04-25 14:01)
 山菜が来たー❤(〃ʘ▿ʘ〃) (2025-04-23 21:18)
 庄内発酵堂の三木裕美さん✿✾“ヽ(。◠‿◠。)ノ”✾ (2025-04-18 09:41)

Posted by 仏壇屋のおばちゃん♬ at 18:51│Comments(0)んめもの料理おばちゃんのつぶやき
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。