2020年07月01日
久しぶりのうちラー❤(〃ʘ▿ʘ〃)
今日のお昼は久しぶりのおうちでラーメン
煮卵が上手にできると嬉しいですの〜ヽ(^◇^*)/ ワーイ
沸騰したお湯に静かに常温の卵を入れて6分半
きっちりタイマーで計って、時間が来たら氷水に直ぐに入れて冷めたは皮を剥きます
この王ごの時間を守れば大丈夫
冷蔵庫から出して直ぐに鍋に入れる時は7分‼️
私のうちでラーメンの基本は野菜たっぷり
キャベツ、もやし、にら、にんじん、玉ねぎに長ネギ❗️
今日も美味しくできました‼️
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♬ at 17:32│Comments(0)
│ラーメン