料理頑張ってだよ\\\\٩( 'ω' )و ////

仏壇屋のおばちゃん♬

2020年06月30日 13:25




なんぼかすっけぐなったでごづけを刻んで、酒、粉わがらし、砂糖をまぶしてちょっと時間置いて





青紫蘇で巻き巻き‼️





一つのは残り汁かけて置く…って友達から教えてもらいました




そして、もう一つは酢に砂糖入れたタレを熱々のうちにかけて…これは昔、親戚のおばさんから貰ったのがこんなだったような…




時間あるっていいの〜〜

今日は午前中に様々だ料理を作ってだ

冷蔵庫整理もできたし、きゅうりの漬物も作ったし、マグロの佃煮も❗️





あと何作ってなぁ〜〜


さくらんぼで手抜きしてだ料理もまた頑張らねばねな\\\\٩( 'ω' )و ////






関連記事