料理頑張ってだよ\\\\٩( 'ω' )و ////
なんぼかすっけぐなったでごづけを刻んで、酒、粉わがらし、砂糖をまぶしてちょっと時間置いて
青紫蘇で巻き巻き‼️
一つのは残り汁かけて置く…って友達から教えてもらいました
そして、もう一つは酢に砂糖入れたタレを熱々のうちにかけて…これは昔、親戚のおばさんから貰ったのがこんなだったような…
時間あるっていいの〜〜
今日は午前中に様々だ料理を作ってだ
冷蔵庫整理もできたし、きゅうりの漬物も作ったし、マグロの佃煮も❗️
あと何作ってなぁ〜〜
さくらんぼで手抜きしてだ料理もまた頑張らねばねな\\\\٩( 'ω' )و ////
関連記事