2020年12月15日
食堂一富士さん❤(〃ʘ▿ʘ〃)
事務仕事が一段落ついたのが二時過ぎ
寒いし〜かと言って作って食べるのも面倒だし…って事で近くの食堂一富士さんさ行って中華そばを食べました
煮干しダシの昔ながらの中華そば
麺は細麺で平打ち…かな
チャーシューが厚くて柔らかくて、んめっけ〜
お腹が満たされて幸せ〜❤️
この記事へのコメント
なつかし、スープ澄んでる。
おいしそう!
チャーシューの味、今まで生きてて
子供の頃から馴染んだ一富士さんのが一番すきです。
麺、自家製ですよね。今も?
おいしそう!
チャーシューの味、今まで生きてて
子供の頃から馴染んだ一富士さんのが一番すきです。
麺、自家製ですよね。今も?
Posted by 酒田人 at 2020年12月15日 21:48