2020年01月02日
晩ご飯は…(*゚▽゚*)
今日の晩ご飯はらお昼に作った半熟卵を米の娘ちゃんの豚バラで包んで、フライパンで焼いてみました
卵と豚バラが離れない様に焼くのが難しい
一応、卵に小麦粉まぶしてくるんだけど回すと剥がれるし〜〜ちゃんと初歩的な事を学ばないとの〜〜眞島さ〜〜ん
大根の柚味噌餡とゴボウの唐揚げ、後は冷蔵庫のありもの
お正月休みは、三食ご飯支度とお昼三昧でゆ〜〜くり過ごせました(*゚▽゚*)
明日は仕事始めになります
2日しか休んでないけど、なんだか働くの楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
今日も早く寝よう